2 Produkte
Rezept für ein richtig kräftiges Garnelengericht
Sobald Sie Ihr Garnelennetz mit einer ordentlichen Portion Garnelen gefüllt haben, müssen diese an Bord des Bootes genossen werden.
Zutaten:
- 1 Stk. leckeres helles Brot.
- 300 g. frisch gefangene Garnelen (4 Personen).
- Eisbergsalat oder Herzsalat.
- 1 Bund Dill
- 2 Stück Zitronen
- Mayonnaise (hausgemacht oder wirklich gute Qualität)
- Große Tomaten für schöne Scheiben.
- Butter für das Brot und zum Braten.
- Salz und Pfeffer
- Kaufen Sie ein köstliches helles Brot beim örtlichen Bäcker.
- Das Brot in Scheiben schneiden und vorsichtig in etwas Butter in der Pfanne rösten und zum Schluss mit etwas Meersalz bestreuen.
- Dill hacken und die Hälfte des Dills in einer guten Mayonnaise verwenden.
- Marinieren Sie Ihren Salat mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico-Essig sowie Salz und Pfeffer. (vielleicht ein kleiner Schuss Honig und Senf, je nach Geschmack).
- Mit der leckeren Mayonnaise bestreichen und den Salat auf das Brot legen.
- Die Garnelen im restlichen gehackten Dill wenden und auf den Tomatenscheiben anrichten.
- Zum Schluss mit etwas Zitronenschale bestreuen und ein paar Zitronenschnitze neben das Garnelenfutter legen.
Willkommen – Genießen Sie es in geselliger Runde bei einem guten hellen Bier oder einem guten Glas Weißwein.